Я знаю одно...
Быть женщиной – быть без изъяна!
Любовь окружающим щедро дарить
Не день и не два – постоянно!
Не только ребёнка под сердцем носить
И, если даст Бог, зваться мамой,
Стараться семейный очаг сохранить,
Сквозь годы быть нужной, желанной…
Быть сильной и слабой не учат нигде
Тут магия, тут чёртовщина,
Тут вилами писано всё на воде
Капризны судьба и мужчина…
И ей остаётся лишь только одно-
На гребне волны быть, в движеньи
Она режиссёр, и с неё всё кино:
Начало, конец, продолженье…
Свидетельство о публикации №111100106711
пусть радость и счастье всегда буду с Тобою,
Танечка!
Аладдин 02.09.2013 14:31 Заявить о нарушении