Вот и осень
Золотые листья ветер кружит.
Только что-то слишком заскучала
По тебе, любимому и мужу.
Утром с малышом собрали листья
Огненный букет поставим в вазу...
Осень снова мне запала в мысли,
Осень снова дарит мысль и фразу...
И пока последний лист не брошен,
И пока ещё на солцне жарко,
Приезжай скорее, мой хороший,
За руки пойдём гулять по парку!!!
Свидетельство о публикации №111100106702