Осенний мотив

Вот и осень пришла
С каждым днём холодней,
Опадает листва,
Стали ночи длинней.

Осень словно летит,
Все рекорды побив,
Всё настроить спешит
На осенний мотив.

Осень учит тому,
Верь ты или не верь,
Что нельзя никому
Жизнь прожить без потерь.

Я иду, на ходу
Лист ловлю золотой,
Так бывает в году
Лишь осенней порой.

Золотые дары,
Что уснуть не дают,
До весенней поры
Сохраню, как этюд.



Рецензии