Он мне приснился, Маленький и славный
Маленький и славный.
Тянул ручонки нежные ко мне.
Смеялся так задорно и забавно,
Смеялся тот, кого уж нету на земле.
И я проснувшись от дурных видений,
Лишь стерла с глаз застывшую слезу.
Мне было больно видеть в сновиденьях,
Ошибку, боль которой я несу.
(Сразу предупреждаю, это не променя)
Свидетельство о публикации №111100106676
Лев Абрамов 02.10.2011 03:49 Заявить о нарушении
Анастасия Гаранина Миронова 02.10.2011 08:26 Заявить о нарушении