другие миры

Трубки, уколы, капельницы.
Небо теряет свой свет
С улыбкой святые отцы
Приглашают людей на тот свет.
Подумай, к чему все страдания?
К чему прогибаться под мир?
Для цели, идеи, признания?
Все в пепел и жидкий эфир.
Замри и поставь все на паузу
Чтоб после, сквозь тысячи лет
Достать из кармана тот маузер
И просто взорвать этот свет.


Рецензии
Понравилось настроение стиха)

Крис Солтер   01.10.2011 19:38     Заявить о нарушении