булавками проткну сознание

"если бы я всё время огорчался.я бы умер от огорчения" цэ



Булавками проткну своё сознание
И вытечет гемоглобин из крови
Я буду продолжать сознательно
По капле крови уходить на волю
Ты так и стой с открытым ртом, глазами…
Ты упрекай, пойди, побей посуду
И руки на груди скрести, мол, поздно
Мне обещать, что больше так не буду
Подует ветер, я останусь смирно
Сидеть на кафеле и все смывая буквы
Слезами кактусов от выдранных иголок
И час за часом знать, что все противно.
Ты так и жди, что снова повториться
Рывок, еще рывок, мы все почти забыли
Вот только кафель взял опять промок
Я медленно нажму на свой курок


Рецензии