отказ- не всегда удел слабых

Отказаться от мечты не всегда  удел слабых, порой всё оставить и уйти, это храброе решение. Порой нам даётся мечта лишь на опредлённый срок, не для её исполнения, не для того чтобы мы всю жизнь её лелеили и жили ею, а для того чтобы определённое время учились идти, идти к цели, преодолевать трудности, переступать через гордость, но оставаться при этом твёрдым. Идти...но суметь остановиться, остановиться, поставить точку и понять, что всё...ты научился тому что тебе надо было, развернуться и взять другой курс...


Рецензии