***

Грязью дождями и слякотью...

распутываешь...
за нити тугие и мокрые...
слова...
молчаньем в тиши...
с веток...
листья кружащие...
черные серые красные...
рябью доносит с воды...
точки буквы и знаки...
осенью веет уже...
грязью дождями и слякотью...
строчки ложатся на лист...
в ветре окна неприкрытого...
....................................................

(с) Xek


Рецензии