У Лукоморья

У Лукоморья (или в огороде?)
Высокий дуб (но яблоки на нём..)
Спасибо нашей матери - природе,
Что мы так замечательно живём!
Что осенью поля так колосятся,
А тучи ходят где-то стороной...
И многие со мною согласятся,
Узнав, что я горжусь своей страной!
И пусть изба пока соломой крыта,
А урожай загублен на корню,
Но даже у разбитого корыта
Я родине своей не изменю!
- Она моя! - Другой уже не будет,
6 соток и колодец, и часы...
И пусть плюются в Африке верблюды,
А в Греции надеются на чудо,
Мне не найти нигде такой красы!

Хотя пока скучают инструменты,
Нас ждёт беспрецедентный прецедент,
Ждут гром оваций и аплодисменты...
- Нам только нужен новый президент! ;)


Художник  Яцек Йерка (Jacek Yerka)


Рецензии