Про корн
Мне сегодня хорошо, и на душе становится привычно,
От того, что нет печали, от того, что улыбок много,
От того, что новых друзей встречает ночь у порога.
Много тайн она раскроет, двери в счастье распахнет,
Кто не видел белой ночи, обязательно зайдет,
В этот рай ,где песен море ,где кино есть и поп-корн,
Там, где люди не зная горя, отрываются под "Korn".
Они бывают на концертах ,в кинозалах, и в гостях,
Мир им кажется чудесным, что не скажут в новостях,
"Нет катастрофам, нет говорят террактам",
Люди не любят такое, они превыкли к своим фактам.
Свидетельство о публикации №111100106568