Я хочу, чтобы не было лжи,

Я хочу, чтобы не было лжи,

Чтоб мы в ней утонуть не смогли.

Чтобы счастливы были как прежде,

Чтобы зря не питали надежды.

Чтобы слезы исчезли навечно,

Чтобы не были столь бессердечны…

Я хочу, чтобы не было лжи…

Одного лишь прошу – помоги!

18.07.07


Рецензии