Перстенёк
Тоненький перстенёк,
Жизнь мою всю былую,
Словно мечём отсёк.
Скромный тебе мой подарок,
В первой же встречи день,
Был он удушливо жарок,
Но нас укрывала тень.
Слово за словом,долго
Длился наш разговор,
Словно в стогу иголка
Жил я до этих пор.
Найденый,но не теми,
Чьи руки могли удержать,
Так пролетало время,
Сгорбивши веры стать.
Если б тебя не встретил,
Быть бы мне "никаким",
Попросту лишним третьим,-
Заводью у реки.
Свидетельство о публикации №111100106556