Как же надоело. Нет уж сил бороться

Как же надоело.
Нет уж сил бороться.
Сердце только пуще,
С каждым разом бьется.
Не дает сдаваться,
Пусть с трудом, но дальше,
Словно учит драться,
Рушить замки фальши.
Снова кровь из вены,
Снова пить таблетки.
Я вновь стану пленной,
Словно звери в  клетке.
Как же я устала,
Неужели мало,
Я за эти годы
В жизни испытала.
Мне не нужно денег,
Я не жажду власти.
Быть хочу- здоровой,
Бог-не спутай масти.


29.09.2011


Рецензии