Неделя до смерти, И время как птица
И время как птица,
Летит, не желая,
Остановиться.
Неделя всего, я считаю,
Минуты.
Считаю секунды до часа
Разлуки.
Неделя до смерти –
Каких-то семь дней,
И больше не будет уж жизни моей.
С тобой распрощаюсь,
И с жизнью своею,
Перечить себе, я увы,
Не умею.
Я все бы простила,
Я все бы вернула.
Но жизнь по другому
Все повернула.
В руке острие –
Вдоль вены шажок.
Меня больше нет –
На губаххолодок.
10.01.07
Свидетельство о публикации №111100106451