Летний дождь, как снег зимой

Летний дождь, как снег зимой,
Смоет пыль и грязь долой.
После всё парит теплом,
Солнышко целует дом.

В лужах тают облака,
Нам пора погреть бока.
Холод всем уж надоел,
Летом жариться удел.


Рецензии