Как только в зале умер свет...

Как только в зале умер свет,
И пустоту закрыли звуки,
Я Вам простила столько бед
За то, что молча сжали руки.

Я не святая, Вы-не Бог,
Но сколько в Ваших жестах света!
И этот взгляд, и этот вздох-
Все я оставлю без ответа.

Ни потому, что чувства нет.
(Я в Вас, как в ветре,задыхаюсь!)
Я Вам простила столько бед,
Но все простить не в силах,-каюсь!


Рецензии
Лиричное покаяние!)))

Диего Гарсиа Маркес   01.10.2011 19:08     Заявить о нарушении