Что-то вздрогнуло, сердце забилось

Что-то вздрогнуло, сердце забилось,
И в душе, словно горный поток.
Это новая жизнь зародилась,
Лишь почувствовав воли глоток.
Что-то трепетно сжалось, разжалось,
И душа перевернута вновь.
То, что раньше пустым казалось –
Теперь называют «Любовь».

04.08.2006


Рецензии