Второе место
На месте, где все видят цифру «два».
Ступень же выше мне не предоставят,
Она другой была отведена.
Ты с ней хотел судьбу связать навеки,
Ты ей хотел все в жизни подарить,
Считал, что лучше нету человека…
Но время вспять никак не обратить.
Я не хочу, чтоб оставалась память,
От той, когда-то преданной любви.
О том, что у тебя давно хранятся,
- остатки прошлого, чужие дни…
Я не хочу с тобою быть и помнить,
Что ты, оставил что-то от нее,
Пойми, что мне невыносимо больно,
Стоять второй… стоять после нее…
11.07.07
Свидетельство о публикации №111100106415