рентген
которые не оборачиваются и не смотрят вслед,
от них больно отскакиваешь словно мячик
и они оставляют след.
они просвечивают тебя,
смотрят рентгеном в твои глаза,
анализируют и смакуют
что ты и как сказал.
они не чувствуют-у них нюх.
они тебя даже вслепую определят на слух.
Свидетельство о публикации №111100106414