Ни с той, ни с той, ни с той! Циник

Ни с той, ни с той, ни с той!
               (циник)

Я зол до исступления –
Замучил сухостой!
Хочу совокупления –
И с той, и с той, и с той!
Уж мне не до хорошего –
Давление б стравить…
Но стоит так не дёшево
Подругу закадрить!
Где время хулиганское?
Где милые кусты?
Теперь им дай шампанское,
Машину и цветы!
День будешь ты морочиться,
Из кожи лезть!... Да тут
Всё сразу перехочется,
Желанья пропадут!
Я зол до исступления,
Но мой карман пустой!
И нет совокупления –
Ни с той, ни с той, ни с той!...


Рецензии
прям в точку!!! )))))

Натафка   01.10.2011 21:29     Заявить о нарушении
Суровая правда жизни... Хих...
С уважением ФИМ

Игорь Федорков   02.10.2011 04:13   Заявить о нарушении