немного холодно
я простудилась и мне же велено
за чаем в очередь и молоком
ходить так вечером и за тобой потом.
бывало весело и чуть-чуть сладостно
когда обнимешь ты на своих радостях
шепнешь на ухо или крикнешь в спину
я не забуду твою немую картину.
бывало легкая и чуть-чуть робости,
водой напейся ты из своей гордости.
замолкнет все и как-то грустно
мне в этой резкости
и слишком лишняя с моей любезностью.
пробудешь рядом до позднего вечера
и считать по часам уже не легче.
завожу песочные и автономно молочная
таю как сахар
растворяюсь в чае
Свидетельство о публикации №111100106387