Корицей вышел конь халвы
исполнил в лицах весть как танец
за ним патриций клёна миг
ошпарил рыцарь звоном сабель
зияла лунная роса
вертясь серебряным матросом
собор смеялся купоросом
волшебной гири головы
а дождь что призрак моря брод
мочил волхвов полезней сажи
и ускакали в даль пропажи
стихотворений горьких рад
1 октября 2011
Свидетельство о публикации №111100106341