Хочу научиться добру

Как я устала от обид,
Что жизнь порою преподносит.
Мне надоело мнение других:
Они меня не знают вовсе...

Мне так не хочется топить
То светлое в слепых сомненьях,
И веру в человечество губить,
Погрязнув в низких осужденьях.

Я так замучилась терять
Саму себя в порывах злости
И доброту бесследно убивать
Из-за нестоящих эмоций.

Я так устала от обид,
Они мне душу ядом отравляют!..
Хочу найти лекарство я от них,
Когда обиды сердцем всем прощают!


Фото: http://nnm.ru/blogs/sib1975/mir_fentezi_27/


Рецензии