Ты помнишь 1000 лет назад...

Не знаю, может помнишь
ты меня
И мои не голубые, ясные глаза.
Но как-то в те далёкие
И древние года,
С тобою шли по жизни
Ты и Я.
Возможно ты забыл,
Ведь память всё стирает,
Любовь нашу с тобой,
Которую никто не знает.
Ты помнишь...ночь в пустыне,
Кругом барханы и рядышком верблюд.
Мы что-то о любви друг другу
Говорили: клялись мы о любви.
Я помню, мы боялись наши чувства
Излагать.
А я была одета в шёлковое платье,
Платок скрывал мне плечи,
Волосы, глаза.
Сияли звёзды ясно
И месяц молодой,
Шептал мне не напрасно,
Он будет лишь с тобой.
В то время, о любви так мало
знали. О чувствах ты узнал
Поздней.
Уехал ты за море,
К островам далёким с войском...
На память подарил свой
Перстень золотой,
А я молилась, чтоб увидеться
С тобой.
В той жизни мы не
Соединили наши души,
Но время этакий волшебник-чародей.
Любовь святую не нарушил
И нам отмерил сейчас и здесь
Закончить свой жизненный предел.
И вот, однажды, я тебя узнала,
Увидела и вся душа заликовала.
И поняла, ты-половиночка моя,
Я тыщу лет тебя ждала, спала...
Я верю, скоро буду я с тобой!
Такое выпадает раз в 1000 лет,
Так давай, начнём опять сначала,
Я очень долго ждала!!!

28.09.2011
23:39-23:54


Рецензии
За такое произведение Мариночка--1000 баллов!!!
Я восточная родилась в Казахстане.

Бояр Леонидовна   26.02.2012 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, рада, что вам понравилось моё стихотворение!

Марина Алимова   28.02.2012 16:20   Заявить о нарушении