К вопроу о диагностике - Колоцинт

Эти больные…
Скажем так, в теле… Совсем не худые.
Злятся  на  просьбы,  любые вопросы,
Будто  назойливы,  лезут к ним осы.
А после гнева…,  истошно  завоя,
Вмиг за живот и сгибаются вдвое.
Могут ещё..., чем попало бросаться.
В общем, вам стоит их опасаться.

______________________________________________________
 Колоцинт (Colocynthis)  – гомеопатическое лекарственное средство, приготовленное методом потенцирования из спиртовой настойки растертых в порошок  плодов  Colocynthis cucumis (горькая тыква)

Иллюстрация - рисунок из справочника Kohler's Medizinal-Pflanzen


Рецензии