Я помню
Я помню взгляд родной любовно-нежный.
Улыбку с ямочкой на зацелованной щеке.
Я помню рай земной, немножко грешный.
Я помню наши встречи в мелочах
И все слова, что сказаны, все мысли.
Ты не приходишь больше. даже в снах.
А я все праздную те, наши числа.
Но не пишу тебе и больше уж не плачу.
Эмоций нет. Все выжжено до дна.
Люблю? Да нет, наверное, мой мальчик.
Ну если только редко. Иногда.
А ты? ты помнишь? Лето, где они
В дождь шашлыки назло всем ели
Ты можешь? Да, могу. Могли...
Ты хочешь?. Да, хочу. Хотели...
Жизнь пробовали. Ждали один вкус.
В цвета раскрашивали будней серость.
Ты помнишь? Нет. А любишь? Не влюблюсь.
Боишься... Ну не очень-то хотелось...
Свидетельство о публикации №111100106247
Я помню все до самых мелочей,
Как вместе мы гуляли по аллеям-
Как я мечтал, что будешь ты моей
И называл тебя прекрасной феей.
Сегодня только серость и долги,
Покрывшие мне душу тонкой пеной -
Жизнь разорвала звездные круги
На мелкие осколочки вселенной...
Ваш
Питер
Питер Питер 23.10.2011 17:32 Заявить о нарушении