брошено..

и сорваться на "ты" в порыве..и коснуться чужой руки..слово ВМЕСТЕ во мне отныне.. и в объятиях быстрой реки.. а на дне не сияют камни..там в тревоге живет тишина.. это просто устали падать капли красного в душу вина.. я запомню тебя светом..этой первой осенней грозой..ты опять не уехала летом..я же только шептала "Постой.." на вокзалах так много нищих..но не деньги тому виной..поезда разделяют многих...оставляя пустых душой...они брошены на перроне.. собирают по крохам нули.. и ползут к пролетающим скорым..с одной просьбою, чтоб подвезли.. и молчит в ожидании память..опадая осенней листвой.. тут ещё очень долго плакать будут клёны о нас с тобой..а потом на рассвете - завтрак.. очень дикая, но красота... ты безумно до боли прекрасна...и божественна..
и не Та...........
25.09.2011


Рецензии