***

16. 10 .1999
***
Пленившись вечностью холста,
забылись мысли между строк,
а впереди еще верста –
владенье вечное сорок,

степная пустошь без прикрас,
дорога, ждущая творца,
и ждет от странника рассказ
хранитель вечного дворца…

Е. Финешин


Рецензии