Ангелы наши
Близкие люди твои
Знай, что тебя защищают
Ангелов крылья моих
Если ты мерзнешь порою,
Дождь застилает глаза
Ангелы тоже с тобою
Только не могут сказать
Если устала ты очень,
В небо свой взгляд подними
Ангелов крылья лопочут
Звезд зажигают огни
Если обида снегами
Ляжет на сердце твое
Ангел согреет стихами
Помни, ты - счастье мое
Если разлука печалит
Слезы не нужно держать
Ведь ангелы нас обвенчали,
Что бы от горя спасать
Если услышишь вдруг: "Здравствуй!"
Или в ночи как пою
Знай, это ангел прекрасный
В Раю повторяет - ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №111100106205