Ты смотришь на меня...

Ты смотришь на меня
Пронзая душу взглядом,
Как тысячи
Безудержных стихий,
Как сонм ангелов,
К себе манящих.
И молящих:
"Подожди… Не уходи…
Так мимолетно счастье…"
И я свой взгляд
Не в силах отвести
От глаз твоих
Бездонно нежных
И самых милых…
О, если бы
Ты  только знал,
Как я люблю
Твоих ангелов стихийных…


Рецензии