Эпилог. Пародия на Северянина

Я гений - Алекс Полак-Грин!
Я всем поэтам есть поэт!
С моим талантом мы летим
На все вопросы дать ответ!

Ведь все творцы, что раньше были
Беззвучно тлеют в моей славе!
Их всех давно уже забыли,
А меня это лишь забавит!

Сказал однажды громко: „Буду!”
Ну а сегодня скажу: „Есть!”
И в добром здравье, и в простуду -
Читать меня всем будет - честь!

 Я свой талант отдал народу,
Став пастухом бездушных стад!
Обогатил собой природу,
Я - положительный заряд!

Есть людям лишь одна отрада!
И ее имя - Полак-Грин!
Он Миру этому - награда!
Тот, кто глупцам простым не зрим!

(это всего лишь пародия)

18.09.2011
А. П. - Г.


Рецензии
Ну... Раз пародия, ладно, но лучше сказать: "Я всем поэтам есмь поэт".

Мэри Куке   01.10.2011 20:09     Заявить о нарушении