Их рук кудесника

Их рук кудесника стрела
Летела, в сердце метко целясь.
Ее хотела и ждала,
Каждой секундой с ритмом сверясь.

Уже зажмурила глаза,
Боль ощутив, почти реально,
Но та заветная стрела
Курс изменив, ушла фатально.

В другую грудь,
В другие дали,
Меня забыв
В стране печали.


Рецензии