Гадание на картах

Бездушную колоду карт
Я до любимых возносила,
И королей, и дам спросила:
"Что принесет мне месяц март?"

И ночь вздохнула глубоко,
И свечи быстро догорали:
Вы так безжалостно соврали -
Я так поверила легко...


Рецензии
Замечательно!

Влагеев   30.11.2011 07:32     Заявить о нарушении