Стих44 мои мыслишки

Я бы рисовал под потолком
небо облака и звезды
я бы с выражением читал
Библию Коран и Талмуд
Я бы все время ворочался
На постели застеленной вами
читая всякие умные науки
Перерабатывая в свои мысли
но спал бы крепко-
мыслишки то мои!


Рецензии