А мы такие глупые

А мы такие глупые… бываем иногда…
И в трудные минуты, не подобрать слова.
Ругаемся без повода…  и по мелочам
Бывает часто волю, даем слезам

А мы такие глупые… Особенно в любви
Снаружи пусть холодные, но теплые внутри,
Не боремся… пасуем… Стоим, там в стороне.
Мы больше не рискуем , мы лежим на дне.

А мы такие глупые… аж не по себе
Ведь это нужно не кому-то,  а тебе
А ты стоишь в сторонке, и ждешь момент
А  его все нет и нет


Рецензии