Яд
Вдоль дороги стоят.
Я сказала :"Чай с мятой."
А подумала:"Яд.
Не ругай меня очень,
Лучше тихо умри,"
В вьюгу темные ночи,
Чернота до зари.
Месть глазами горела,
Зрела как виноград.
Но рука онемела...
И просыпался яд.
Свидетельство о публикации №111100106056