Ожидания

Вся жизнь-сплошные ожидания.
Конца учёбы, наказания,
Любви, случайного свидания.
Чтоб свадьба, белая фата.
Чтоб сын родился или два.

Потом, чтоб вырос и окреп
И поступил он в универ.
Домой чтобы пришёл пораньше
И от беды он был подальше.

Ещё бы выспаться не грех
И мамин вновь услышать смех.
Хорошей бы работы - в радость,
Чтоб обеспечить свою старость.

Теперь я жду желанной встречи.
Пусть будут слёзы, смех и свечи.
В воспоминаньях ночь растает.
Всё будет завтра. День настанет!


Рецензии