Город-Герой

Гордо шагаю я по мостовой,
Перед собою смотрю головой.
Москва подомною - Город-Герой!

Кутузов его французу отдал,
Но город под гнетом тирана не пал.
Обратно в Европу его отослал!

До этого он и Хану не сдался,
Как государственный центр остался.
Позже с монголами он распрощался.

Ни Бисмарк, ни Гитлер не смог его взять!
И тому и другому пришлось отступать.
После, деньки свои доживать!

С улыбкой шагаю я по мостовой,
Шаг мой отточен, почти строевой.
Спасибо Столица, Город-Герой!

28.09.2011
А. П. - Г.


Рецензии
москаль >__<

Евграф Афанасьевич   06.10.2011 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.