От острот Раневской. Причина
Ему, однако, - женский пол.
Произошёл семьи раскол.
Различье вкусов – вот причина.
____________________________________
«У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин», -
Фаина Раневская так объяснила причины развода знакомой пары.
Свидетельство о публикации №111100106020
Гульжиган Гайнуллина 22.12.2011 00:32 Заявить о нарушении