Утро

А мне казалось,что я буду
Безмерно радоваться дню,
Ночные страхи позабуду,
Прильнув к небесному огню.
И, потушив дыханьем свечку,
Я принялась встречать рассвет,
Но все дрожит мое сердечко
И радости покоя нет...


Рецензии