рецензия Сезон любви

Сезон любви
Виктор Марков2http://www.stihi.ru/2011/10/01/3898

"Но как же можно жить коль сердце зимней стужей
баюкает весну?.. И презирать мужчин?..
Поверьте волшебству! Вам непременно нужен
всего один лишь шанс!.."
                "Шанс был! И не один!.."

         *    *    *


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Все шансы, как листва,давно к ногам опали????
Да, что Вы, милый друг! Наверно это - сон!
Бутылочку вина ещё не открывали;
Хрусталь стоит в шкафу! и не звучит шансон!


Рецензии
Классическое построение четверостишия - и слоги,и строчки,и смысл
все на месте. Напомнили мне поэзию Баратынского.

Тахир Ибрагимов4   25.03.2013 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Тахир!)
Пришлось зАново всё читать - подзабыла уже!)))

Светлана Соколова 4   25.03.2013 18:37   Заявить о нарушении