Мысли вслух...
И облака плывут неведомо куда...
Стоят осенние березы
В последних числах сентября.
Я вытираю свои слезы,
Пришла любимая пора.
А впереди опять морозы,
В душе - вчерашняя жара.
***
Наступило утро . новый день
Гонит прочь ночные сновидения.
Я верю в утренний рассвет
И в оживание Природы...
В Тебя,пусть рядом Тебя нет...
В Детей, а также верю в Бога.
***
По сердцу лжи не дай скользить
И злобой черной не завидуй...
Нам надо научиться жить
И в душу не впускать обиду.
***
Что есть мы? душа и тело
И их единство побеждает время.
Влюбленная душа,
Пройдя сквозь муки ада,
Прозрачна и чиста
Свободна и понятна.
***
Что наша жизнь?-это любовь и мука,
Предательство,измена и разлука...
А я хочу страдать, любить и верить...
Все испытать на этом белом свете.
***
Быть может жизнь кому- то удается
И ничего не надо изменять
И стороной другой не повернется...
Лишь мне приходится всегда чего-то ждать.
***
Жизнь проходит год за годом,
И летят за часом час.
Пролетела юность птицей,
Жизнь бессмысленна сейчас.
2011 год.
Свидетельство о публикации №111100106017
"Что наша жизнь?-это любовь и мука,
Предательство,измена и разлука...
А я хочу страдать, любить и верить...
Все испытать на этом белом свете.
................
"Пролетела юность птицей
Жизнь бессмысленна сейчас." - Вот с этим не согласна!!!) Жизнь всегда жизнь...никто не знает в чём её смысл))...Всё будет хорошо!
С теплом и уважением,
Елена Костарева 2 24.11.2011 15:00 Заявить о нарушении
Зинаида Бачинская Коломыцева 25.11.2011 11:10 Заявить о нарушении
настроения не повторяются, тем и интересны . Удачи Вам, Зиночка, творчества!!!!!
С теплом,
Елена Костарева 2 25.11.2011 12:19 Заявить о нарушении