О предназначении

В чем мое предназначенье
На Земле существованья ?
Не в стихов ли сочиненьи
О загадках мирозданья ?
Иль чего-нибудь попроще:
О любви, борще сонетов ?
Я терзаюсь дни и ночи
В поисках на то ответов...


Рецензии