стих 41 на моем чердаке

по лестнице вверх я заберусь
соберу маленький планер
я его ни капли не стыжусь
найду лучший я движок
прикручу смажу и налажу
научусь его водить
зря не материть
и вообще я буду его любить
холить и лелеять
лечить кормить поить
летать с ним а не на нем
рассказывать истории
слушать его шепот
но редко его рев
ведь маленький планер
мой любимый самолет


Рецензии