Одиночество2

Так бывает, когда очень хочется,
И ты думаешь, что все получится,
Не надо надежд, ведь оно-одиночество,
Ты просто забудь, и не нужно мучиться.

Ты ищешь то чувство, но дорога длинная,
Глубокие ямы, громадные камни,
Это не лето, не пух тополиный,
Это просто мы-люди, люди странные.

Сама не сможешь, но и не жди поддержки,
Это только твоё, чужим не нужное.
Это не лето, но и не буря снежная,
Это просто дорога, дорога скушная.

Не верь в эти сказки и сны небесцветные,
Живи только верою и мыслью мудрою.
Не кидай своим взглядом на блики рассветные,
Они нереальны, они только утром.

Забудь эти фразы: " любима и вместе",
Он не герой, а любовь не бестселлер,
Это как пузырек, быстро лопнувший в тесте,
Поиграл- разошлись, его мир- параллелен.


Рецензии