***

О правильном кому бы говорить?
Тому, чьи руки рвут цветы украдкой
Не в собственном саду
С любимой грядки,
А на чужих полях чужих людей...
О правильном молчать бы надо тем,
Чьи рты роняют с губ слова капризно
О жизни безразличной и безличной,
И раздражающей наполненности дней!
О правильном, неправом, непростом
Об этом говорить?
..."Да, нет, не знаю.."
Любой ответ я сразу отметаю.
Не говорить! Не жить неправдою своей-
Вот это выбираю и прошу
Не поправлять и не ловить на слове.
Слова...красиво сложенные в речь,
Уже не правят бал в моем застолье.
Словами можно было пренебречь,
Поступками доказывая в споре.


Рецензии
Мне нравятся твои стихи, Лера. Ты умничка! Обязательно продолжай писать!

Ив-Олга   03.12.2011 19:02     Заявить о нарушении
спасибо, Ив-Олга! мне тоже нра...хотя может, это и звучит нескромно))) спасибо за поддержку! творческой радости и удовольствия! ваша ЛЕРА)

Лера Ильина   03.12.2011 19:46   Заявить о нарушении