Пришёл октябрь
И днём,на солнышке,печально и тепло...
Налились тяжестью мозолистые руки.
Христианин,покорно,ждёт покров.
Река извилисто,студёно шепчет.
Пена,прибрежная,на йоту потемней.
И отчуждённо,больше не жалею
Одно,из множества,прожитых мною лет...
Свидетельство о публикации №111100105992