Cinderella - Blood From The Stone
ИЗ КАМНЯ НЕ ВЫЖИТЬ СЛЕЗУ (Гиены)
(по мотивам Cinderella "Blood From The Stone")
I
По закоулкам бродил я полночью один,
Не отступив ни разу,
В надежде всё же отыскать среди руин
Ту тварь, что разносит заразу.
Они - отверженны были,
Скаля зубы - грубили,
Знали, что "накатили",
Но - не победили!
Городские гиены -
Их лица надменны,
И оскалят клыки,
Когда ты пал!
О, этот прОклятый город,
Он хватает за горло,
У него всегда повод -
Дать тебе прямо в морду,
Лишь бы ты оказался внизу.
Но из камня...
Из камня не выжить слезу! Нет!
Из камня не выжить слезу!..
II
Среди неонов я по наитию бродил
Без всякого гаранта
В надежде встретить одного из воротил
"Золтого миллиарда",
Они - все в золоте были
И деньгами сорили,
Наши души губили,
Но - не победили!
Городские гиены -
Их лица надменны,
И оскалят клыки,
Когда ты пал!
О, этот прОклятый город,
Он хватает за горло,
У него всегда повод -
Дать тебе прямо в морду,
Лишь бы ты оказался внизу.
Но из камня...
Из камня не выжить слезу! Нет!
Ты попробуй сказать им, что что-то не так -
Тут же сразу получишь ногою в "пятак".
О, этот прОклятый город,
Он хватает за горло,
У него всегда повод -
Дать тебе прямо в морду,
Лишь бы ты оказался внизу.
Но из камня...
Из камня не выжить слезу! Нет!
Из камня не выжить слезу!..
(1994 album "Still Climbing")
Свидетельство о публикации №111100105988