к 75-летию александра кушнера, с днём рождения!
Но прикрываясь рыжим другом.
Мы однолетки одноштама
И одноцветные хоругви
Несём на поле Куликово,
Где кулики, и то на редкость,
Не слаще царские подковы,
Чем неродившиеся редьки.
И в фас, и в профиль, ростом малый,
Потомок иерусалима.
Работаешь под мандельштама.
Купина та неопалима.
Свидетельство о публикации №111100105985