Блиц

Когда исчезнет лунный лик,
Погаснут звёзды навсегда.
И,если утром солнца блик
Не засверкает никогда,
И не увидев близких лиц
Поймёшь в тот миг...Пришла пора.
Финальный гонг.Закончен блиц,
Когда же новая игра?


Рецензии